Душа ты взгляни она светит Душа ты взгляни она светит Коне Владислав В зияющем круге вселенной останусь ли пеплом иль словом? Любовь уже несовременна, попсова.
Зовет пустоглазое эхо, лакая туманы в межложье. А жизнь раздвоилась меж смехом и ложью.
Сниму с твоих глаз покрывало, увидишь ли что-нибудь после, - как сердце мое порывалось все бросить.
И там, где кончается ветер, в бессонных ночах подвывая. Душа - ты взгляни - она светит, живая.
Ссылка на текст произведения
|