Март теряет холода последние, Но не жаль мне эти холода… Пусть зимы печальное наследие В даль несет весенняя вода, Растворяя в лужах грязно - серую Кашу и пуская в ручейки… Я в любовь опять сегодня верую, Как в весны зеленые ростки, Как в простор небес и песни первые Птиц, домой принесших благодать… Я в любовь так обнажённо верую, Безусловно верую опять…
|