Берега мы с тобой. Берега ли? Между нами река разливная. Сберегали любовь. Сберегали? — От чего, от кого, я не знаю.
Вот и осень прошла. Вот и осень... Надо льдами гудит вьюга злая. Что мы спросим теперь, что мы спросим? Сберегли — от чего — кто же знает?..
Ссылка на текст произведения
|