А что дало мне это счастье – любить звезду, которой нет? И долго, трудно приучаться к непостоянству королев.
Растрачиваться на минуты, часы и месяцы «забыть». На чёрном лаке перламутром всё те же «если» да «кабы».
В бессоннице неосторожно кофейным облаком слетать. Кто пережил всё это, может меня понять. Но если так,
зачем себя дробить на части несовершенством «за» и «нет», и после долго отучаться от неслучившегося счастья, сминая пачку сигарет?..
Ссылка на текст произведения
|