Жалость Скользнет Рукояткой кинжала, Пчелкой Легонько Под сердцем ужалит. Шалость, Участия Доброго шалость – Жалость.
Ткнулся Щенок В опустевшую миску – Что-то Внутри Повернулось и сжалось. Не оскорбит Беззащитных И близких Жалость.
Жаром Дохнуло Кострище пожара – Тыща Народу На это сбежалось. Ты меня, В общем-то, Не обижала Жалость.
Там, Где холодное Сердце не плачет, Чувства Под собственным Эго слежались. Лишь бы Неловкой Себе не казалась Жалость.
Ссылка на текст произведения
|