Тучи солнце вдруг закрыли, Дождик хлынул проливной, Капли звонкие забили По широкой мостовой.
На прогулку слон собрался, Шляпу он и плащ надел, И в прихожей обувался - Над калошами пыхтел.
И два раза шарф пушистый Вокруг шеи обмотал, Зонт взял с ручкой серебристой. Ну, а дождик... перестал.
|