Сквозь семь небес проросший стебель – Не дух, но всё же и не плоть. Любовь живёт на третьем небе, А на седьмом живёт Господь.
А мы у самого подножья Сумбурный водим хоровод. Сквозь семь небес глядеть не можем, Сквозь три – кому как повезёт.
А в первом – круглый пласт тумана Плывёт простором голубым. А в первом небе – папа с мамой. Кому ж и быть там, коль не им?
Они не сеют и не пашут, А постигают чудеса. Они нас встретят и расскажут Про остальные небеса.
|