Замысел - но не коварный. Умысел - на пол-полушки. Мой магазин антикварный Распродает безделушки. Мебель тут стоит сурово, Зеркало старой работы... Чашечки, вазы - здорово, Все продадут до субботы.
Тонкие чешские стекла, Старость шелков абажурных. Сколько же хрупкого, сколько Ветхих вещичек дежурных. Неизощренных шкатулок, Мелких скульптур из подбора И репродукций сутулых Времени глада и мора.
Я собираюсь оставить Это пенсне, эту брошку. Самое время поздравить Песика, птичку и кошку. Здравствуйте, люди родные. Скоро поедем на дачу! А вот сейчас, в выходные - Я назначаю раздачу.
|