Сирень срывая на ходу, Проваливаясь по колено, Нетвёрдой поступью пройду От Мендельсона до Шопена.
Есть в звуках трубных смех и грех, Шершавости и переливы. - Ты, Мендельсон? - Я для счастливых. - А ты, Шопен? - А я для всех.
В цветущий свадебный сезон Дрожит поникшая фиалка. - О чём ты плачешь, Мендельсон, О чём грустишь? - Шопена жалко.
|