Когда Вы заходите к ней в павильон, То будто шагаете в лето с мороза. Цветов в павильоне ее миллион, И имя к цветам подходящее – Роза.
Она для цветов – госпожа и раба, Букет от нее так и просится в вазу, Но горько над ней пошутила судьба – Самой ей цветы не дарили ни разу.
Но если, узнав это все, Вы сейчас Букет неземной подарить ей решите – Не надо, прошу! Не окончен рассказ, И Вы павильон покидать не спешите.
Вот, видите парня? В руках у него Ромашек букет песни лета играет, А Розе ромашки милее всего. И парень об этом, поверьте мне, знает...
|