Кошку сделали из меха: Ушки, лапки, «мяу» - эхом, Цап-царапки, мокрый носик, Глазки светятся раскосо.
Хвост пушистый, нрав капризный, И в запасе девять жизней... Клянчит, шастает, крадется, Испугается, забьется,
Прыгнет, тянется на ручки, Зарывает долго кучки, Размурлыкается сладко, Ну, не кошка, а загадка!
|