Бабушка Моль провязала всю ночку Милым внучатам на праздник носочки. Долго трудилась за спицами Моль, Так утомилась - натерла мозоль.
Вот, наконец, шерстяные обновы Полностью связаны, сшиты, готовы. - Чудо-носочки! - воскликнули детки, Съев по кусочку вприкуску с жилеткой.
Очень уж вкусный пуховый жилет Был на старушке сегодня надет.
|