Луна купается в реке, Камыш волнует голос ветра, Бурлит похлебка в котелке И пахнет вкусно хвоей кедра.
И тишина вокруг, ни зги, Лишь незнакомой птицы крики, И на воде от рыб круги Качают радужные блики...
Дымит в железной кружке чай, Костер умолк, лишь тихо тлеет... Как хорошо! Ну чем не рай?! Включились звезды... Вечереет...
Луна купается в реке, Камыш волнует голос ветра, Бурлит похлебка в котелке И пахнет вкусно хвоей кедра.
|