С заплаканными глазами, растрепанными волосами, куда ты бежишь, бедняжка под алыми парусами?
С опущенными глазами, некрашеными волосами, все также, без остановки под белыми парусами?
С подкрашенными глазами, подстриженными волосами, бежишь и себя не видишь, под черными парусами....
Твой флаг черно-бело-алый. Твой голос - всегда усталый. На каждой звезде ты дышишь - Гигантской, большой и малой.
|