Замечаешь, что время идёт плавно и быстро. Часто бессмысленно... Мы просыпаемся оттого, что нам нужно бежать, мы ложимся, чтобы успеть проснуться и снова бежать. А кто помнит то, что было сделано неделю назад?
Куда уходят эти дни, когда мы ждём чудес небесных? Поверить в то, что мы одни, мне видится не слишком честным. Занять свой мир всегда легко, но быть услышанным - нечасто. Не замечая смысла слов в чужих глазах на месте счастья... Мы думаем, что мир жесток, и знаешь, друг, не стану спорить. Читая прошлое меж строк, менять свой взгляд, свои устои Не для тебя. Ну, что ж ... прощай! Уже не встретимся, наверно. И выбор этот, как печать, опредилил ему стать первым!
Ссылка на текст произведения
|