Потерялось Солнышко Вечером в лесу. Загрустила Сонечка: – Я его спасу!
Может, заблудилось Солнышко в бору? Может, закатилось В заячью нору?
Может, где-то Совушкой Плачет под горой – Ищет тропку Солнышко, Путь к себе домой?
– Не волнуйся, Сонечка, Не грусти о нём. Засыпает Солнышко В домике своём.
Смотрят звёзды ласково В сонное окно. Сонечка и Солнышко Спят уже давно…
Потерялось Солнышко Вечером в лесу. Тут поснулась Сонечка: – Я его спасу!
|