В Стране наступил период полураспада. Одни называли это – «Сезоном «Градов», Другие – войной, а третьи – чумой и мраком. Страна выползала с треском из-под барака, Мечтала страна, что скоро приедет байден, Ревела, неслась в пучину, как лодка- байда, Спускалась на дно, тонула, что твой «Титаник» Страну поделил на нуланд госдепартамент.
|