В такую завело сегодня тьму... Такая то глубинка затянула - Не заблудилась, но и не пойму, Как выпорхнула, как и упорхнула. И вот, уж пролетев Автозавод, Велозавод и мостик изуверский - Того гляди, приеду уж, вот-вот. Хотя маршрутец приключился мерзкий.
Простите, братцы-каменщики мне... Кожуховцы, простите, в самом деле. Но я явилась будто бы извне, А вы уж там стояли и сидели. Но все таки... Я тоже не чужой На этом шумном форуме, ребята. С моей кровоточащею душой Срасталась эта улица когда-то.
Здесь мама умирала. Вот ведь как. Тут, у окошка маленькой палаты, Стояла я, ища глазами знак Надежды. Мы ни в чем не виноваты - Твердила я. И пробовала пост Определить у маминой постели. Не верила. Велозаводский мост Привычным стал за эти три недели.
И странная дремучая река Какая-то катила, как умела. Ужасного больничного мирка Вершилось сокрушительное дело. Ну что, Южнопортовая, ты тут. Привет тебе, уж я тебя узнала. Больничные воротца снова ждут. Не прокляла, хотя и проклинала.
|