Как не напиться пьяным, Когда уходит лето, Скитаясь по полянам Коричневого цвета? Да, я страшусь похмелья, Но жизнь - всегда чревата. Как не задаться целью Сбежать отсель куда-то? Легчает понемногу С глоточком каждым пива, И даже - слава Богу! - Становится красиво. Вот жѐлтое и - даже! - Вот красное. Как мило! В душе моей из лажи Вдруг получилась сила. Пусть на краю' сознанья, Но всѐ ж воспринимая, Так говорю: Не дрянь я. Аз есмь душа живая.
Ссылка на текст произведения
|