Захватчик мой!… Сдаю все пытки ада Тебе назад! со всеми пересудами. Роман закончен точкой невозврата - Сгорел дотла с бессонницей и путами!
Теперь ступай! в ту залу инквизиции…. Я оттяну твой воротник сорочки- За мной должок … из скромной амуниции - Тот яд и нож, …тот крест - без проволочки
Носи! Умри!... Тебе уже не царствовать В моих стихах - божественном наитии … И мне уже с тобой не соучаствовать /Преступницею/ в их кровопролитии………………