Холодает, ночь в степи. Не пугайся и терпи. Лают вздорные олени, Как собаки на цепи. Свет - в тебе, вокруг - лишь тени, Нападают - так слепи. Пусть тревожит сердце жуть, Пред тобой всё тот же путь Выстлан мелом. Будь же смелым И о цели не забудь - Занимайся важным делом, Остальное - как-нибудь.
Ссылка на текст произведения
|