Неизвестно ведь, сколько ещё нам отмерено, Мы живём, словно в вечность вгрызаясь гуртом. Нас ещё называют потерянное Поколение, которое разделилось на от и до.
Нас ещё вспоминают порой за кадром Мы как те исполины незримых сил, С которыми безуспешно борется WADA И беспомощный Запад, породивший ИГИЛ.
Мы пока не сдавали своих раввинов, Не пытали в застенках детей и вдов, Это наши потомки стреляют в спину, Это наши молитвы не знают слов…
Это мы достучались до самого ада И прошли по орбитам картонных лет. Мы – конечно, орда, бессеребренники, колорады Или какой-нибудь бронепоезд срывающийся в кювет.
Неизвестно ведь, сколько вернётся после… Но пока мы на той стороне Луны Кто-нибудь нарисует на небе звёзды И ознаменует скорейший приход весны.
17.02.2015г.
|