Ветер призывно поёт в ветках форзиции нежной, кружит и манит в полёт вслед за лучистой надеждой...
Утром сменяется ночь, смотрит проталин глазами радость... - Отчаянье, прочь!
...Теплятся под образами гроздья воскресных огней...
...В ладаном пахнущем зале в тихой мольбе обо мне ль губы твои трепетали?
|