Обсуждая женские груди, один литератор поинтересовался у другого, какая рифма лучше «груди – штрудель», или «перси – персик».
Обсуждаем буферища. Что внушает нам их вид? Ясен пень, – намек на пищу И здоровый аппетит.
Например, скажу я: «пектус Манит всей своей красой». Ты представишь белый «Лексус», Тут же девушку с косой.
Пахнет дымом, пахнет виски, Пахнет палкой колбасы. И дрожащие две сиськи В нежных капельках росы.
Боже мой, какие груди Вырастают у девчат! Слева – пудинг, справа – пудинг Вверх две вишенки торчат!
Дышат сладостные перси Вожделенно, глубоко. И слегка заметен пирсинг На одном из двух сосков.
Ты божественное вымя Приласкай, но согласись, Мы с тобой творим во имя Созерцанья женских сись.
|