Не спеши прощаться, нежный друг - Золотой каймою эта новость, Не испит бокал любовных мук, Пишет жизнь с тобою нашу повесть.
А в ночи большие фонари, Словно ждут с тобой они рассвета. Ты готова с грустью у зари Спрашивать о милом: «Друг мой, где ты?»
Может нам расскажет лунный свет Как к тебе серебряной дорожкой Выводил я строчки в книге лет О любви и нежности немножко.
Я в пути письмо тебе пишу, Чтоб ты вспомнив всё, не загрустила И с тобой прощаться не спешу - Всё за нас судьба не так решила!
|