Августейший, кабы ты, кабы, кабы, Не спешил бы превращаться в сентябрь, Я б приветствовал решение это, Завернувшись в бесконечное лето.
Августейший, ты - лгунишка и врушка, Отбираешь отпуска и подушки, Заменяешь теплоту на прохладу, И цыплят уже считать как-то надо.
Обещатели - теперь ренегаты, Губы, губы закатаю в закаты, А на зеркало пенять просто нече... Августейший, приближается вечер...
Ссылка на текст произведения
|