Я даже не лист, я наверное капля, Которой, упав, суждено распылиться. И нити держащие память ослабли, И стали являться ушедшие лица...
Не слышу, не ведаю, не понимаю! Но падаю, падаю неотвратимо, В давно нереальное слово "прощаю", А смысл стремительно шествует мимо.
Невидимый прочерк оставит "я знаю", За ним "я любил" мелькнёт незаметно... Зависнет мгновенье в словах "я скучаю" И "поздно"... "смирение" тянется метры...
А хочется слово придумать такое, Какое ещё никогда не рождалось... Звучащее тихим душевным покоем... Мечта... И ведь нужно-то самую малость!
|