Сегодня утром слушала капель! Забавно... И рядом кто-то песенку пропел... Так славно... И мир вокруг сник недвижим и тих - Прекрасно! А я пишу хромой и странный стих Напрасно.
Ведь можно просто в нежность января Влюбиться... Смотри, вот пьёт его капель заря, Как птица... Лучь солнца в снеге чертит витражи Проталин... Ну, расскажи мне сказку, расскажи, Пейзанин!
А ты опять лишь щуришься в ответ Лукаво... И трубкой пыхаешь... Плывёт рассвет, Как пава... Сегодня утром слушала капель! Забавно... И рядом кто-то песенку пропел... Так славно...
|