Ты сотни километров накрутила... А всё же - не хватило, не хватило. Не знаешь - почему и отчего. Ни моря не достаточно, ни леса. Ни собственно мозгов и интереса. И не было волшебств. Ни одного.
Житейская ты что-то стала, как-то. Фонтаны остроумья, бездна такта - Где все это сегодня, говоришь? Ужасно беспокоясь о погоде, Не доверяешь книгам и природе. И разум с чувством без конца миришь.
Скажите же - в чем счастье человека Уставшего после автопробега? Зачем ему полеты и ходьба? Да ничего не нужно, слава богу. Он бы хотел размяться понемногу. Вот тут тебе вся жизнь и вся судьба.
|