У неё такие глазки - Как у феи в доброй сказке. У неё коса такая, Ну, как будто золотая. Почему она такая? Просто глаз не оторвать! А со мною не играет, Не желает замечать.
Может платье ей испачкать? Жаль такую красоту. Взять её красивый мячик И подбросить в высоту? Как мне с нею подружиться, Как найти мне к ней подход? Если дёрну за косицу, Сразу громко заревёт.
А подставлю ей подножку – Вдруг возьмёт и упадёт. Ушибёт, девчонка ножку Да хромать ещё начнёт… Я от злости умираю, Не хочу так больше жить, Целый день хожу вздыхаю… Трудно сразу разлюбить.
|