У Наташки день рожденья, А меня как будто нет. Ей готовят угощенья, Дарят розовый букет.
На сестрицу все глядят, А меня как будто нет – О Наташке говорят. В цирк вручают ей билет.
Натке нравятся подарки: Плеер, диск, велосипед. И часы, и фартук яркий, А меня как будто нет!
За столом веду беседу, Я не злюсь и не молчу. Но как гости все уедут, Я сестру поколочу!
|