О, Господи, даруй то состоянье, когда смолчу и больше, чем скажу, когда Твои дары в простом бурьяне, в дожде осеннем – всюду нахожу.
О, Господи, покинь страницы книги, явись повсюду, где Тебя не ждут. Ты кружишься – звенят Твои вериги, смеёшься Ты – и в звёздах тихий пруд.
О, Господи, у колеи дорожной стою и жду уже который год… Баском сегодняшним заговори о прошлом, и будущее в сердце оживёт.
|