Ночь темна, а мне не спится, Хоть уснули все давно. Лунный свет сквозь тюль струится - Мутно-белое пятно.
Нежно тикает будильник, Отмеряя жизни ход. На стене дружок-светильник Мне с намёком подмигнёт.
Мысли, в полном беспорядке, Спорят за приоритет. То, как мёд тягучий, сладкий, То с минором винегрет.
Эх, бессонница - "подруга", Что ж ты мучаешь меня? Хуже нет твоей услуги, Вся измята простыня...
|