Я наклею длинные ресницы, Брови нарисует карандаш, Взгляд зелёной линзой заискрится, В щёки, скулы, носик - макияж. Гель в губах я подчеркну помадой, Тончиком подмажу здесь и там, Блеск на плечи брошу - то, что надо! Буду лучшей из блестящих дам.
Утяну я талию корсетом, Шпилькой удлиняется икра, Спецколготки с нужным мне эффектом Обозначат линию бедра. Ногти наращу, приклею стразы. Лифчик с ватой, чтоб повыше грудь. (Чуть мешает силикон, зараза. Ничего, потерпим как-нибудь)
Волосы покрашу разноцветно Иль парик смягчит лица овал. Чтоб ещё придумать по эффектней? Чтобы сразу - раз! И наповал. Ищущий, конечно же, обрящет... Отдыхает пусть природа-мать... Ну-ка, где мужчина НАСТОЯЩИЙ? Женщина идёт его искать!
|