Что-нибудь... Миоль «Напишите что-нибудь…»
«Снова пасмурно, если вечером тоскливо и холодно, значит, завтрашний денёк будет с насморком… Показалось, отзвонил медью колокол? Показалось… За окном – ветер листьями наиграться всё не может, отчаянный: поначалу притворялся порывистым, поутру порывы тихо растаяли. Осень ластится к ногам, в зиму катится, на офортах октября – липы рваные: истрепались летом яркие платьица, обнажая к ноябрю что-то главное…»
Ссылка на текст произведения
|