Мы собираемся к цирюльникам. Уж завтра, завтра наш черед. Да не попасть бы в лапы жуликам, Узнать бы что-то наперед. Возьмут мою собаку грязную, Вон ту, с помоечным душком... Да и вернут потом прекрасную, Прополаскавши с порошком.
Постригши когти непокорные. Завивши кудри напоказ, Чуть выпрямив ресницы черные - Вокруг чертовски наглых глаз. Мы едем к девушкам оформленным... У них лицензия и бренд. Немало йорков перекормленных Придут на тот же самый стенд.
Придут вест-хайленды, как кролики. Ворвется шнауцер, как зверь. И все пристроятся на столике. И ни одна не скрипнет дверь. Заснут - счастливые и мудрые, И будет длиться сладкий сон: Их спрыскивают тонкой пудрою И подают одеколон.
|