Черные дыры
Черные дыры галактик чужих, Как в негативе отраженье. Занавес тайны чуть-чуть приоткрыв, Мы будоражим воображенье. Будто они живут, Будто они поют, Будто хотят дружить, С нами родными быть.
Припев: Смогут ли найти контакты с дырами Люди на большой нашей Земле, Если до сих пор своими силами Не найдут контактов В семье?
Космос бескрайний. Планет в нем полно. Где-то есть жизнь. Мы о ней не знаем. Но нам известно, пожалуй, одно: Каждый иной мир неподражаем. Вот бы взглянуть на мир Черных-пречерных дыр: Может, в дыре живут И нас к себе зовут!
Припев.
Звёздные войны – не просто мираж,- Сопланетяне их открыли. Сто преступлений и тысяча краж Наше сознанье опередили. Как же найти пути, Чтобы по ним идти, Чтобы с «дырой» дружить, С нею родными быть?!
Припев.
http://www.stihi.ru/poems/2001/01/29-297.html
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101290297
Ссылка на текст произведения
|