Белоснежная зима, В шубках ели и дома. Две подружки, две синички, Две пичужки невелички, Все стучат в окошко мне, Рады снегу и зиме.
И не страшен злой мороз, В тёплый шарф закутав нос, С горки я спущусь на лыжах, Воздух свеж и не подвижен, Щиплет щеки и бодрит. Иней серебром блестит.
Всюду слышен детский смех, Падает, кружится снег. Снег на крыше, на дорожках И снежки скатав в ладошках, Бабу снежную леплю. Как я зимушку люблю!!!
|