ХРАНИТЕЛЮ СТРОК
Ты живешь себе и не знаешь…
Это я пишу твою жизнь каждый миг в каждом выдохе, каждым словом, каждым шагом по гулкой платформе, каждым судорожным глотком остывающего в кружке кофе, каждой складкой бессонной постели, неумелым мазком акварели, черно-белым кадром, красным вином, полуденным солнцем на теле, слезами, разбавленными дождём, теплом на губах чужих, и оттого несмелых…
А когда я падаю от усталости, – это ты меня поднимаешь, чтобы голос мой не умолк.
СТИХОТВОРЕНИЕ ИЗ КНИГИ "ШАГ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ" Подробнее о книге: http://margopa.livejournal.com/194049.html
Ссылка на текст произведения
|