Научилась с тобой говорить Через стену, а мрак и усталость, Что могли бы нас вдруг примирить - Превратила в жестокость и жалость.
Восходящий последний туннель. Где-то в шахте идет вагонетка. Тут метро. И сверкает панель, Где со звоном катилась монетка.
Научилась угрюмо молчать. Через стены не слышно ни звука. Попытаться в ночи отвечать - Вроде музыка, вроде наука.
А бездушный безмолвный язык - Нехорош для родных и знакомых. Дай мне знак - что ты тоже привык Слышать этот язык насекомых.
|