ДАЛЕКО Rashid
Далеко, далеко, далеко, далеко-далеко, на планете твоей, до которой доплыть нелегко, где не встретишь людей, где лесов нет, лугов и морей. На остывшей планете ни птиц нет, ни рыб, ни зверей. Ты сидишь одиноко и молча исследуешь тьму, но плоды диссертаций нужны лишь тебе одному. Пустотой окружен бесконечной, ты сидишь на планете беспечно и женою называешь Тишину.
А в другой стороне, на планете другой, в небесах люди пляшут под музыку в солнца горячих лучах и смеются от счастья, веселые песни поют, а в домах у них свечи горят, там тепло и уют. Но ты Черной Дырой наслаждаешься молча своей И тебе ни до птиц, ни до богоподобных людей. У тебя есть свое откровенье: все планеты – твое Сотворенье. Что тебе до их царей и королей!
24.06.04
© Copyright: Rashid, 2004 Свидетельство о публикации №1406270343
Ссылка на текст произведения
|