Я подам тебе кофе в постель. Теплой, сонной, любимой, желанной. Пусть лютует снаружи метель – Нам постель с тобой станет Нирваной.
Капли кофе слижу с твоих губ, Обоняньем любовь поглощая. Буду нежен…Потом буду груб… Я хочу, чтобы ты закричала.
Не от боли – экстаза восторг Чтоб взорвал твое жаркое тело… …Напоить тебя кофе я б смог, Если б ты согласиться сумела.
Ссылка на текст произведения
|