Месяц невесомый Выплыл из-за сопки. В синеве джинсовой Звёздочки-заклёпки. В речку оседает Облако седое. Ветерок ласкает Ароматом хвои. Царствует в природе Лёгкая истома. Здесь я на свободе. Настоящий. Дома. И в лесной глубинке Всё так сердцу любо: От простой былинки До громады-дуба.
Здесь, в тиши святого Вечного покоя, Можно хоть немного Быть самим собою. Дышишь полной грудью, И душа открыта. Хорошо в безлюдье Отдохнуть от быта, На замшелом камне Из ручья напиться... Ну и на фига мне Ваша заграница?
|