Будет заколдован круг
Будет заколдован круг, И мне из круга никуда. Был бы у меня друг, Была бы и жива вода.
Я б умылся той водой, И оставил б на потом, Разлучился я б с бедой, Пригласил бы друга в дом.
Мы бы сели с ним за стол, И если бы была б жена, Спустилась бы она под пол, Принесла бы нам вина.
Пировали б мы втроём, Со свечами б допоздна, Если б во дому моём, Была бы не пуста казна.
Если бы была б жена, Если б у меня был друг, И казна была б полна, То был бы расколдован круг.
Ссылка на текст произведения
|