Солнышко устало, спать ушло давно, В небе потемневшем звездочек полно. Спят деревья, травы, бабочки, цветы, Кошка спит Мелисса, засыпай и ты.
Завтра снова утро, завтра – новый день, Будем мы, Ульяна, делать много дел: Ждет воды капуста, клубничка, кабачок – Не забудем кошке почесать бочок.
Поиграем с дедушкой - под вишней посидим, Позовет нас бабушка - пироги съедим. Незаметно в хлопотах день наш пролетит, Вечером к нам папа на дачу прилетит…
В небе появилась круглая Луна, Доченька заснула, крепко – до утра!
|