Предлагаемый материал не предназначен к продаже, его создание и распространение не преследует целей, связанных с извлечением материальной выгоды. Вы свободно можете распространять содержимое архива, но не забывайте указывать первоисточник, в соответствие с сетевым этикетом: Клуб Любителей Аудиокниг www.abook-club.ru если релиз содержит подробную информацию с указанием ников людей, причастных к его выходу - проявите уважение к их труду.
[b]Автор:[/b] Шекли Роберт [b]Название:[/b] Кое-что задаром [b]Исполнитель:[/b] Заборовский Юрий [b]Жанр:[/b] Фантастика [b]Издательство:[/b] Нигде не купишь [b]Год издания:[/b] 2014 [b]Прочитано по изданию:[/b] М., Радуга, 1988 г. [b]Перевод:[/b] с англ. [b]Очищено:[/b] sky4all [b]Обработано:[/b] knigofil [b]Обложка:[/b] Вася с Марса [b]Качество:[/b] mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono [b]Размер:[/b] 26 мб [b]Длительность:[/b] 00:36:43 [b]Мастеринг: [/b] Master Sound 2017 г. [b]Качество: [/b] Wave, 320 kbps, 48000 kHz, Stereo. [b]Размер: [/b] 809 мб [b]Длительность:[/b] 00:36:49 [b]Музыкльное оформление: [/b] Master Sound. [b]Mike Oldfield, Альбом "Tubural Bells" 1973 г. [b]Описание:[/b] Something for Nothing рассказ, 1954 год; Перевод на русский: Т. Озерская (Кое-что задаром) Перевод на украинский: Р. Ткачук (Дещо задарма)
Джо Коллинзу повезло. Он стал счастливым обладателем Утилизатора класса А, проще говоря — исполнителя желаний. Теперь у него будет ВСЁ, что он пожелает! Вот только не подозревал бедный Джо, что за ВСЁ надо платить...
Впервые опубликован в 1954 в «Galaxy». Также опубликован: журнал «Огонек» №3 1966 год. стр. 24-27 рис. Е.Шукаева, пер. Т Озерская
|