Научилась я читать И теперь хочу всё знать! Почему на небе тучи? Почему журчит ручей?
И зачем сегодня ночью С крыши капала капель? Что весна пришла я знаю, Я про это и читаю.
А куда ушла зима? Всё хочу понять сама! Почему снежинки тают? Почему они летают?
И зачем мне ночью спать? Не могу никак понять! Хоть зеваю на ходу, Спать пока я не пойду.
Я хочу сегодня сразу Прочитать всю книгу разом! Всё читаю и читаю! Научилась я читать, Я теперь всё буду знать!
|