Воздух пропитан степною полынью, Бабочки танец свободный вершат, Не позабыть мне, любимый, отныне Лаской манящий, задумчивый взгляд.
Солнце ушло под крыло небосвода, В неге укрылось, окрасив закат. Может, кому-то важнее свобода, Мне же не видно дороги назад.
Осень прохладой своей одурманит, Терпким нектаром плодов одарит. Счастье обычное нас не обманет, Чувством восторга, любви опьянит.
|