В океане безбрежном, да в море бездонном, Малой капелькой вечной Свободы живу. Лишь частичка я в этом Мiре огромном… Я живу и дышу, как во сне – наяву.
Под лучами нежнейшего чистого Света, Под воздействием Счастья, Любви и Тепла, Я, как вечный Вопрос без немого Ответа, Устремляюсь туда, где неведома мгла.
Испаряясь с поверхности Вод неизбывных, И взлетая с Надеждой Высокой Мечты, - Ухожу я – к величию Царств многодивных, Всё туда, где всю Жизнь мне сияют Цветы.
Соберусь я – в тончайшее Облако Света И укрою Вас всех – от жестокой Жары, Дам я тень и прохладу, я на всё – дам Ответы… И немножко – Безмерной Высокой Любви.
Я опять – не с тобой, но я буду – с тобою, И однажды к тебе я опять возвернусь : Тёплым Дождиком – Землю Родную – напОю, Живой Влагой – на Матушку, снова прольюсь.
Пусть Земля, напоённая Радостной Влагой – Зацветёт вновь – сияньем Безбрежной Любви. И пусть Радуга – Счастьем, Восторгом и Благом – Станет Мостиком Света и Чистейшей Зари…
Ссылка на текст произведения
|