Возле елки в Новый год Водим, водим хоровод. Елочка - красавица Детям очень нравится.
Вот она какая - Стройная, большая! Ватный снег внизу лежит. Наверху звезда блестит.
Пр Мы встречали Новый Год: Папа, мама, я и кот. Я пил праздничный компот, Взрослые - шампанское, А ужасно важный кот Уплетал сметанское.
А на ветках шарики, Пестрые фонарики, Птички, рыбки, флаги Из цветной бумаги.
Возле елки в Новый год Водим, водим хоровод. Елочка - красавица Детям очень нравится. Пр
|